Giovedi 20 marzo
BIRRA!!!!!
Lo chef propone:
Stracotto di manzo
alla Baladin accompagnato da birra SUPER
Formaggi e salumi con
birra NORA
BALADIN è stato
nominato anche quest’anno, e per la terza volta
BIRRIFICIO DELL’ANNO
2014.
Nel sito del birrificio Baladin leggiamo che:
...la Birra è Terra !” Questo messaggio è stato fortemente espresso da
Baladin da anni per far capire che la birra è diretta espressione della Terra e
dell’agricoltura. Per noi italiani, è naturale pensarlo del vino ma più raro è
fare l’associazione quando si parla di birra. Baladin, ormai da anni, ha deciso
di impegnarsi direttamente nella produzione della maggior parte della materia
prima utilizzata per la produzione tanto da divenire, nel Gennaio 2012,
Birrificio Agricolo.
Birra SUPER
BIRRA AMBRATA
Si ispira alle
birre d’abbazia creando un suo stile. Raggiante, di color ambra, profuma di
frutti tropicali, di banana e marzapane. Armonia fatta birra che lascia un
ricordo di frutta secca e aromi di mandorla. Beverina ed equilibrata,
accompagna molto bene il cibo come le serate in compagnia.
FORMATI
Piccolo
25 cl.
Standard
75 cl.
Magnum
150 cl.
Jeroboam
300 cl.
NOTE TECNICHE
Grado
alcolico: 8,0%
Densità
zuccherina del mosto: gradi plato 18,2
Colore:
EBC 35
Grado di
amaro: IBU 17
Temperatura
di servizio: 10/12°C
Birra NORA
BIRRA EGIZIA
Si rifà
alla storia antica, di nomadi e di piramidi, di spezie e di khorasan KAMUT® che
nella lingua egizia significava “anima della terra”. Il suo colore caldo, ambra
aranciato, è sovrastato da una schiuma abbondante che sprigiona note di aromi
orientali, zenzero e agrumi.
FORMATI
Standard
75 cl.
Magnum
150 cl.
Jeroboam
300 cl.
NOTE TECNICHE
Grado
alcolico: 6,8%
Densità
zuccherina del mosto: gradi plato 16,8
Colore:
EBC 16
Grado di
amaro: IBU 13
Temperatura
di servizio: 10/12°C


Nessun commento:
Posta un commento