mercoledì 19 marzo 2014

Giovedi 20 marzo BIRRA!!!

Giovedi 20 marzo BIRRA!!!!!

Lo chef propone:

Stracotto di manzo alla Baladin accompagnato da birra SUPER

Formaggi e salumi con birra NORA


BALADIN è stato nominato anche quest’anno, e per la terza volta
BIRRIFICIO DELL’ANNO 2014.

Nel sito del birrificio Baladin leggiamo che:

...la Birra è Terra !” Questo messaggio è stato fortemente espresso da Baladin da anni per far capire che la birra è diretta espressione della Terra e dell’agricoltura. Per noi italiani, è naturale pensarlo del vino ma più raro è fare l’associazione quando si parla di birra. Baladin, ormai da anni, ha deciso di impegnarsi direttamente nella produzione della maggior parte della materia prima utilizzata per la produzione tanto da divenire, nel Gennaio 2012, Birrificio Agricolo.

Birra SUPER
BIRRA AMBRATA


Si ispira alle birre d’abbazia creando un suo stile. Raggiante, di color ambra, profuma di frutti tropicali, di banana e marzapane. Armonia fatta birra che lascia un ricordo di frutta secca e aromi di mandorla. Beverina ed equilibrata, accompagna molto bene il cibo come le serate in compagnia.

FORMATI

Piccolo                 25 cl.
Standard             75 cl.
Magnum             150 cl.
Jeroboam           300 cl.

NOTE TECNICHE

Grado alcolico: 8,0%
Densità zuccherina del mosto: gradi plato 18,2
Colore: EBC 35
Grado di amaro: IBU 17
Temperatura di servizio: 10/12°C

Birra NORA
BIRRA EGIZIA

Si rifà alla storia antica, di nomadi e di piramidi, di spezie e di khorasan KAMUT® che nella lingua egizia significava “anima della terra”. Il suo colore caldo, ambra aranciato, è sovrastato da una schiuma abbondante che sprigiona note di aromi orientali, zenzero e agrumi.


FORMATI

Standard             75 cl.
Magnum             150 cl.
Jeroboam           300 cl.

NOTE TECNICHE

Grado alcolico: 6,8%
Densità zuccherina del mosto: gradi plato 16,8
Colore: EBC 16
Grado di amaro: IBU 13
Temperatura di servizio: 10/12°C


Nessun commento:

Posta un commento